Magazine Cuisine

Biscuits au pralin maison, céréales et noix de coco natures et/ou recouverts de chocolat (sans matières grasses)

Par Sabrina

Voici une petite recette très simple pour utiliser le pralin maison. C'est tellement simple que même les enfants peuvent réaliser ces biscuits : la preuve, mon fils s'en est donné à coeur joie ! Il les a lui-même confectionné.

biscuitspralincocosansmg.jpg

Ingrédients
100g de pralin maison
50g de noix de coco
50g de farine de 5 céréales
2 blancs d'oeufs crus
50g de chocolat noir pour le glaçage (facultatif)

Préparation
Mélangez le tout. Façonnez des boules que vous étalerez légèrement sur la plaque du four.
Faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C.
Faites fondre le chocolat et recouvrez-en les biscuits refroidis. Laissez sécher.

Très simple non !?

Pour d'autres recettes de biscuits, regardez ici et .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines