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Oeuf cocotte au chorizo, tomates séchées et mouillette de fromage Etivaz

Par Elo
L'œuf cocotte est vraiment un plat qui s'adapte ! Chacun y met ce qu'il veut, selon ses goûts !
Et les mouillettes de fromage, je vous conseille vraiment d'essayer !!! Le fromage utilisé pourrait également être de l'emmental ou du comté.
Oeuf cocotte au chorizo, tomates séchées et mouillette de fromage Etivaz
Par personne :
1 œuf
4 mouillettes d'Etivaz de la fromagerie Xavier
2 tranches de chorizo Bellota de la Maison du Pata Negra (1 coupée en lamelles, l'autre pour la présentation)
1 pétale de tomates séchées de Quai délices coupées en petits morceaux
1 cc de crème légère liquide
Poivre
Mettre les lamelles de chorizo et les petits morceaux de tomates au fond des cocottes.
Ajouter l'œuf et la crème.
Poivrer et enfourner 7 min à 210°c.
Sortir les cocottes, disposer les tranches de chorizo pour la déco et les mouillettes de fromage.

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