Magazine Cuisine

Poulet caramélisé

Par Momanaurelie

Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je me souviens encore avec délice.

003

Ingrédients:

  • 3 cuisses de poulet avec le dos (ou des pilons de poulet)
  • 3 csp de miel
  • 3 csp de ketchup
  • 3 csp de sauce soja
  • 3 cc de sucre
  • 2 belles gousses d'ail

005

Découper les cuisses en deux ou trois morceaux suivant la grosseur.
Dans une sauteuse mélanger le miel, le ketchup, le sucre, la sauce soja et l'ail émincé.
Ajouter les morceaux de poulet et couvrir.
Cuire 30 minutes en retournant de temps en temps pour bien enrober la viande avec la sauce.
Servir avec du riz parfumé comme le basmati.

Smileys_deguises_4

Et pour le goûter des madeleines.

Eau de fleur d'oranger, citron et pralin

009



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte