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Verrines ananas-framboises aux biscuits petits beurres

Par Philtownwalker

    • 1 ananas,
    • 4 cl eau de vie de framboise,
    • 500 gr framboises,
    • 500 gr de biscuits petits beurres,
    • 0,5 l de crème liquide,
    • 50 gr sucre glace

Pelez l’ananas à vif et enlevez les points noirs à l’aide d’un petit couteau.
Coupez la chair en tous petits dés.
Dans un poêlon, à feu doux, faites cuire la moitié des framboises pendant quelques minutes pour en extraire ou mieux passez-les à la centrifugeuse.
Passer le jus à l’aide d’une passoire pour éliminer les graines.
Laissez refroidir.
Montez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre glace.
Ajoutez l'eau de vie de framboise au jus de framboise.
Concassez grossièrement les biscuits.
Dans une verrine, mettez quelques morceaux d’ananas puis la Chantilly, ensuite les framboises fraîches, versez un peu de jus, à nouveau un peu de Chantilly et terminer par les petits beurre.
Tenez au frais jusqu'au moment de servir.

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