Magazine Cuisine

Cuisses de canard au chou, carottes, pommes de terre

Par Colette Ravin
Cuisses de canard au chou ,carottes ,pommes de terre ....!
Pour 4 personnes :
4 cuisses de canard confit
1 chou
8 carottes
5 cives
4 belles pommes de terre ou plus
des baies roses
2 branches de thym
1 cuillère à soupe de graisses de canard
sel et poivre
1 cuillère à soupe de sauce soja
Néttoyer tous vos légumes .Couper les carottes dans la longueur en quatre ,vos pommes de terre en deux .
Faire blanchir le chou et le passer ensuite sous l'eau froide .
Dans une casserole ,mettre 1 cuillère à soupe de graisse de canard ,1 cuillère de soja .
Rajouter les carottes ,les cives ,le thym .
Saler et poivrer .
Remuer afin de bien parfumé les carottes .
Rajouter dessus les feuilles de chou  .poivrer
Laisser cuire 10 minutes .
Rajouter vos pommes de terre coupées en deux .
Saler et poivrer .
Puis disposer vos cuisses de canard dessus sur le coté peau .
Saler .
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1H15 .
Servir et rajouter sur le chou quelques baies de rose .
Bon appétit et bonne journée ......!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte