Magazine Cuisine

MiCHON POMMES & CANNELLE

Par Bagoutte
Encore une nouvelle version du Michon, après le traditionnel Michon, le Michon chocolat et abricot, voilà un Michon pommes cannelle.
------------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS
* 200g de farine.
* 1/2L de lait.
* 100g de sucre.
* 4 pommes.
* 1 oeuf.
* 3 cuillères à soupe d'amande effilées.
* 2 cuillères à café de cannelle en poudre.
* 3 bonnes cuillères à soupe de pépites caramélisées.
--------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Mélanger sucre + farine + cannelle + pépites caramélisées + amandes effilées.
* Ajouter l'oeuf.
* Ajouter petit à petit le lait en mélangeant.
* Eplucher les pommes, les couper en morceaux puis les incorporer à la pâte.
* Beurrer un moule et mettre du papier cuisson au fond.
----------------------------------------------------------------------
CUiSSON
* Environ 45 minutes à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines