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Mousse au chocolat

Par Doudoue
Bonjour,
Avant de partie pour
Fêter les 30 ans de mon frère Yann.
Je vous poste une recette qui
m'a été donner par une collègue de Travail
Marie-France.
A chaque fois que je préparer une mousse au chocolat
elle était serte très bonne mais molle.
Pas mousseuse.
Mais cette recette Super.
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- 6 oeufs
- 100g de sucre
- 150 g de chocolat à croquer ( pâtissier)
- 2 c à s d'eau.
Dans saladier faite fondre le chocolat au bain-marie
avec 2 c à s d'eau.
Retirez du feu et ajoutez les jaunes en mélangeant vivement.
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Battez les blancs en neige très ferme.
Ajoutez le sucre à la fin.
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Les incorporer au mélange chocolat et jaune
en soulevant délicatement.
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Mettez la mousse dans des ramequins ou un saladier creux.
Maintenez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Servez très frais.
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Merci Marie-France pour cette recette
je la garde précieusement.
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