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Whif Experience : la nouvelle émotion culinaire

Publié le 26 avril 2009 par Julie Coffignier

C’est petit, c’est en forme de cigarillo, c’est snob et vous allez adorer ou plutôt « wiffer » !

lewhif

Le Whif est un inhalateur de saveurs créé par David Edwards, le fondateur du Laboratoire, et développé aux côtés de Thierry Marx, chef doublement étoilé au Guide Michelin, au Relais-Château de Cordeillan Bages à Pauillac.

Nouvelle sensation gustative à la frontière d’une révolution culinaire, Le Whif annonce l’art de manger autrement : la cuisine par aérosol! Exit fourchettes et autres couteaux ou cuillères… La gastronomie du XXIe siècle se veut plus légère et aérienne; emplie de nouvelles émotions; d’instants magiques et de redécouverte du goût.

Rangé dans une poche, il se déguste à tout moment de la journée et vous comblera de bonheur car peu calorique. Avec un café, il remplacera le traditionnel carré de chocolat . Le Whif offre six à huit instants plaisir. Découvrez le site!


whifexperience

Le principe ;  des microparticules de poudre d’arômes se déposent sur votre palais et sur votre langue , pour une explosion de saveurs en bouche !
5 parfums disponibles : chocolat mangue, chocolat framboise, chocolat menthe, chocolat- chocolat et chocolat-cannelle chez Colette

Le Whif (1,80€) l’unité sera commercialisé à partir du 29 Avril au Laboshop, 4 rue du Bouloi, 75 001 Paris (métro Louvre-Rivoli) et sur www.laboshop.fr .

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