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Boulettes d'agneau aux herbes et à la purée de sésame

Par Perrine9

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Que faire avec les restes du gigot Pascal ? Comme beaucoup d'entre vous -je suppose-, j'ai prévu trop grand et il m'est resté presque la moitié de mon rôti. j'ai décliné les restes en de délicieuses petites boulettes, facile à préparer et qui font le régal des enfants, bien plus que le rôti initial !

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Boulettes d'agneau sans gluten

500 gr de viande d'agneau (la mienne était déjà cuite of course)

1 oeuf

1 belle cuillère à soupe de purée de sésame (Tahini, dispo en mag bio)

3/4 branches de persil

1 cs de ciboulette ciselée

1 gousse d'ail écrasée

sel, poivre

+ graines de sésames pour les boulettes

Comment fait-on ?

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot ( sauf les graines de sésame), et mixez le tout jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

Ôtez, le couteau du robot, puis avec vos mains formez des boulettes pas trop grosses. Roulez-les dans les graines de sésames.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites saisir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servez bien chaud.


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