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Salade de riz et de maïs SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Voici une petite recette simple et rapide que j'aime beaucoup!

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Salade de riz et de maïs (4 portions)

Ingrédients :

Salade de riz
1 tasse de riz cuit
1 tasse de concombre haché finement
1 tasse de grain de maïs frais ou en conserve
1 c. à table d’huile d’olive
1 poivron rouge ou vert, haché
4 – 5 olives noires, tranchées
1 jalapenos tranché (pas obligatoire)
½ c. à thé d’origan séché
2 c. à table de jus de citron
sel et poivre au goût
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Garniture
1 c. à table d’huile d’olive
½ tasse d’oignon coupé en rondelle
2-3 c. à table de persil ou basilic frais, haché finement
¼ c. à thé de sel
2 c. à table de noix de grenobles hachés

Procédure :
1. Mélanger tout les ingrédients de la salade de riz ensemble.
2. Pour la garniture, chauffer l’huile dans un poêlon, ajouter l’oignon et cuire pendant 1 minute. Ajouter les autres ingrédients de la garniture et cuire, en brassant, pendant 1 minute. Retirer du feu.
3. Déposer la garniture sur la salade de riz et mélanger doucement.
4. Servir à la température de la pièce ou froide. Vous pouvez ajouter du persil ou basilic frais pour servir.


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