Magazine Cuisine

Petit gratin de chou fleur au curry

Par Monique

Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger…

Chou fleur, Crème, Curry, Epices, Fruits secs, Légère, Noix de cajou, Parmesan, Rapide, Yaourt Brebis

Pour 3 personnes

- 1/2 chou fleur
- 1 brique de crème légère 12%
- 1 yaourt de brebis
- 1 cc de curry
- Un peu de parmesan râpé
- 6 - 8 noix de cajou non salées
- Sel, poivre

Faire cuire le chou fleur en bouquet 4 minutes à la cocotte minute. Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez la crème, le yaourt, le curry, du sel et du poivre. Placez le chou fleur dans un plat à gratin, versez la préparation dessus, parsemez d’un peu de parmesan râpé et de noix de cajou concassées. Enfournez une quinzaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte