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Raviolis au confit de canard & crème aux cèpes et persil

Par Eric Bernardin

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J'ai découvert cette semaine des raviolis au confit de canard. Je me suis empressé de tester car j'aime tout ce qui est préparé à base de ce volatile!

Je les ai fait cuire 8 mn dans un bouillon de volaille agrémenté de cèpes séchés. Puis j'ai retiré les raviolis et remis le bouillon sur le feu. Je lui ai ajouté 3 belles cuillères à soupe de maïzena préalablement délayées à l'eau froide en remuant bien au fouet. Puis 2 cuillères à soupe de crème fraîche. J'ai remis alors pour 2mn mes raviolis dans ma crème ainsi formée.

Pendant ce temps, j'ai émincé une belle poignée de persil que j'ai ajouté à ma crème juste avant de servir. Et c'était prêt!

Je ne regrette pas d'avoir fait cette recette-l), car l'intérieur des raviolis était un peu sec (proportion de chapelure un peu forte par rapport au canard...).

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