Magazine Cuisine

Quiche aux oignons

Par Nany
Bonjour, en ce week-end que je passe à la frontière Espagnole, je passe vite vous proposer une nouvelle recette.
Quiche aux oignons

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes :
   1 pâte brisée
   450g d'oignons
   6 tranches de jambon
   4 oeufs
   4 cuil à soupe de crème
   1 filet d'huile d'olive
   Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C, th.7.
Etalez la pâte sur votre plaque.
Epluchez les oignons, et tranchez-les.
Faites-les revenir pendant 5 minutes avec le filet d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez les oeufs battus en omelette avec la crème.
Salez, poivrez.
Coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez à la préparation.
Garnissez la pâte avec les oignons.
Versez la préparation précédente au centre de la quiche.
Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit, passez un bon week-end. A demain pour une nouvelle recette!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines