Magazine Cuisine

Cuillères apéritives:rillettes de saumon et de sardines au muscadet.

Par Mokamilla
Voilà la recette annoncée il y peu, avec le superbe colis reçu du site La Perle des Dieux, je me devais de confectionner une petite recette pour mettre en valeur leurs délicieuses sardines... J'avoue que je n'avais jamais goûté les sardines autrement qu'à l'huile et que ces nouvelles saveurs ont de quoi ravir les papilles et donner une autre dimension à nos apéritifs !
Voilà la recette préparée pour l'occasion...

La liste de courses.

(Pour 6 cuillères sardines et 6 cuillères saumon.)
1 boîte de sardines au muscadet Perle des Dieux.
1 pavé de saumon cuit dans un court-bouillon.
2 petits suisses
1Cc de mayonnaise.
Sel et poivre.
Un peu de ciboulette et de mayonnaise.
Dans votre cuisine.

Dans deux saladiers différents, émietter le saumon et les sardines.
Ajouter 10g de beurre dans chaque saladier. Mélanger
Ajouter ensuite le petit suisse dans chaque saladier et la CC de mayonnaise pour le saumon.
Cuillères apéritives:rillettes de saumon et de sardines au muscadet. Cuillères apéritives:rillettes de saumon et de sardines au muscadet.
Saler et poivrer selon vos goûts. Déposer un peu de ciboulette hachée sur la rangée de rillettes de saumon et du persil sur les rillettes de sardines.
Cuillères apéritives:rillettes de saumon et de sardines au muscadet.
Bonne dégustation !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine