Magazine Cuisine

Verrine brocoli, mousse de chou-fleur, crème de poivron

Par Clairetmichel

IMGP1459
En avant pour le régime

dans le panier:

1 brocoli
1 chou-fleur
1 poivron
2 œufs
1 fromage de chèvre frais
1 piment
1/2 cc de miel
du thym
des graines de papaye

en cuisine:

faites cuire à la vapeur vos chou-fleur et brocoli
séparez les blancs des jaunes d'œufs
montez vos blancs avec un peu de sel
mixez votre chou-fleur avec 2 cs de fromage de chèvre frais, 2 jaunes d'œufs, 6 graines de papaye
mélangez le délicatement avec les blancs montés en neige

IMGP1435
 
IMGP1436

IMGP1438
 
IMGP1440

IMGP1442
 
IMGP1447

mettez une couche de fleur de brocoli et une couche de mousse de chou-fleur
mettez au four au bain-marie 20 mn à 160°C

IMGP1446

mettez votre poivron au four, pelez  et épépinez le
mixez le avec 1 cs de fromage de chèvre frais, 1/2 cc de miel, 1 petit piment, du thym

 

IMGP1452
 
IMGP1453

ajoutez une couche de crème de poivron dans votre vérine, et du thym frais

IMGP1461

dressez, chaud, tiède ou froid

IMGP1462

ici c'est servi chaud avec avec des gambas grillées parfumées au thym



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte