Magazine Cuisine

Pamplemousse au fromage blanc

Par Nolly Shuor
Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 300 g de fromage blanc, 50 g de crème fraîche, 50 g de sucre, 1 grappe de raisin.
Coupez les pamplemousses en deux. Evidez-les, coupez la chair en petits dés en les pelant à vif. Réservez le jus qui aura coulé. D'autre part, mélangez le fromage blanc, la crème fraîche et le sucre ajoutez le jus de pamplemousse recueilli et les dés de pamplemousse. Farcissez les demi-fruits. Garnissez de grains de raisin et servez frais. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines