Magazine Cuisine

Côtes d'agneau au romarin et riz aux légumes gingembr....!

Par Colette Ravin
Côtes d'agneau au romarin et riz aux légumes gingembr....!
Pour 2 personnes

4 ou 6 côtes d'agneau dans le filet
5 branches de romarin

Un bol de riz
4 carottes râpées
1 demie papaye verte râpée
1 morceau de gingembre
sel et poivre

Cuire les côtes d'agneau au four sans graisse .
Saler poivrer et parsemer de romarin frais .
Laisser cuire 20 minutes

Faire cuire le riz au rice cooker.
Faire revenir dans de la matière grasse les carottes et papaye râpées ,saler ,poivrer et rajouter un morceau de gingembre frais râpé .
Cuire 5 minutes .
Mélanger le riz cuit avec les légumes .

Servir avec un Bordeaux .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog