Magazine Cuisine

Un bon ouvrier a du bon matériel: moulin à sel

Par Barbara Clemence
Un bon ouvrier a du bon matériel: moulin à sel Et oui ! vous êtes surpris ! Normalement le samedi c’est relâche ! Et bien maintenant, le samedi, une “nouvelle” rubrique ! Pas si nouvelle que ça, si vous connaissez mon blog…. Mais depuis quelques mois, mon matériel à évolué. Et puis c’est aussi le moyen  de mettre à jour cette rubrique ! De l’embellir aussi ! Donc pour aujourd’hui, je vais vous parler d’un cadeau que j’ai reçu. Il est rare sur mon blog que je fasse de la pub pour tel ou tel produit ! Je n’accorde que peu de partenariat… C’est un blog et pas une vitrine de magasin ! Même si vous trouvez dans mes notes le nom des articles culinaires que j’utilise….   J’ai accepté celui-ci car c’est un produit de grande qualité, de fabrication française et qui est d’une très grande utilité dans la cuisine. Je vous parle du moulin.   La marque Peugeot est la première marque de moulin en France. Crée il y a 160 ans, son savoir faire est inégalé ! Qu’il soit à sel, à poivre ou tout autre produit, l’avoir dans sa cuisine est vraiment primordial.   Pour moi, il est à sel, et, est électrique. C’est très pratique pour l’utiliser à une main ou pour éviter des rotations du poignets (arthrose ou nerf carpien…)… Tout comme le poivre, le sel n’a pas la même saveur fraîchement moulu…. Alors, n’hésitez pas…..Et puis au lieu d’offrir un bouquet de fleurs, c’est un cadeau “éternel” !!!!     Voilà !   Mots clés Technorati : moulin,sel,peugeot,rue du commerce

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines