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Côtes de porc à la citronnelle

Par Colette Ravin

Côtes de porc à la citronnelle......!

Pour 2 personnes :

2 côtes de porc dans le filet
4 branches de citronnelle
4 branches de coriandre fraîche
4 branches de persil
4 gousses d'ail
1 cuillère à café de sauce NUOC Mam

2 cuillères d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sauce soja
1 jus de citron vert

Sel et poivre
Dans un mixer ,mettre toutes les herbes  et le reste des ingrédients .Mixer le tout .
Verser cette préparation sur les côtes de porc et laisser mariner 2 heures au frais.
Dans une poêle adhésive ,cuire les côtes de porc marinées ( 20mn )et en fin de cuisson ,rajouter toute la marinade .Couvrer et laisser mijoter 5 minutes .
Servir les côtes de porc à la citronnelle avec des tagliatelles fraîches et des spaghettis de carottes.
   Bon appétit .......!


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