Magazine Cuisine

Salade crousti-fondante tuiles-champignons

Par Yopalacuisine
Tiens, une autre petite salade fruit d'une inspiration soudaine et surtout du contenu des placards-frigo... Un petit mélange chaud-froid, croustillant-fondant, que du bonheur!
Voyez plutôt...


Pour 2 personnes, j'ai mis
Une dizaine de feuilles de salade verte
3 tomates
200g de champignons de paris
Fromage gruyère râpé
ciboulette
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel
poivre vert du moulin

SALADE CROUSTI-FONDANTE TUILES-CHAMPIGNONS
Mettre des petits tas de fromage râpé sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (j'en ai fais 5 par personne). Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les tuiles dorent. Sortir du four et laisser tiédir.
Laver les champignons dans une eau citronnée et couper en 2. Cuire à sec dans une pôele anti-adhésive. Ajouter de la ciboulette séchée et un peu de sel. Lorsqu'ils ont rendu toute leur eau, retirer et réserver.
Laver la salade verte à grande eau puis couper les feuilles.
Laver et couper les tomates en gros dés.
Dresser les assiettes: déposer d'abord la salade verte puis les tomates et enfin les champignons tièdes. entourer des tuiles de gruyère râpé. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler au besoin et poivrer...

SALADE CROUSTI-FONDANTE TUILES-CHAMPIGNONS
Déguster avec du bon pain et SE REGALER!

SALADE CROUSTI-FONDANTE TUILES-CHAMPIGNONS



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog