Magazine Conso

toqué : un grand restaurant et la crise

Publié le 05 mai 2009 par Dupere

Le restaurant Toqué est probablement à Montréal un des meilleurs restaurants de la Province.
Aujourd'hui, les médias répètent (quelques fois beaucoup trop souvent) que le monde est en crise... Alors certains commencent à y croire même s'ils ne sont pas dans l'industrie automobile ou trader à la bourse...
Enfin voici tout de même, les plus belles réussites du menu
entrée d'inspiration asiatique
toqué : un grand restaurant et la crise
Oursin divin
toqué : un grand restaurant et la crise
fromage ultra original
toqué : un grand restaurant et la crise
dessert avec une meringue de fou avec les premières fraises de la saison (du Québec mais sous serres).

toqué : un grand restaurant et la crise

Du grand art !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dupere 750 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines