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Tomates piquantes farcies au thon et philadelphia

Par Mickymath
hier, j'avais Talia, je lui dit "" viens changer ton lange"" elle me répond "" minute papillon," elle m'a fait riire!
elle dit des expressions d'elle même, on voit vraiment qu'elle comprend ce qu'on lui dit!

je suis allée faire des courses et je viens de faire cette recette de tomates, c'était bien  bon, c'est vite fait !les voici

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voici les proportions pour 4 tomates

4 tomates grappes pas trop grosses
100gr de philadelphia ou St Moret ou autre
1 boite de thon à l'eau
1 c à s de coriandre fraîche
sel
1 petits piments oiseaux en saumure ou frais
12 pétales de tomates séchées
1 c à s de pignons
1 gousse d'ail
1 citron vert et son zeste
faire griller les pignons dans la poêle à sec

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vider les tomates et laisser égoutter, saler et poivrer

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mettre le fromage, la coriandre, l'ail haché, les tomates séchées coupées en petits morceaux, la coriandre,les piments ( enlevez les graines pour les faires moins piquantes )  le sel et le thon égoutté ( pressez le ) , ajouter les pignons, le jus d'un citron vert et son zeste
et mélanger le tout


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farcir les tomates, on peut accompagner d'une salade et d'un bout de pain pour faire un petit souper pour le soir, nous on les a mangées en entrée

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Talia hier, toujours  dûr dûr de lui faire des photos lorsqu'on lui demande !

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très belle soirée




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