Magazine Cuisine

Macarons guimauviens

Par Alorangeane

Toujours sur la lancée, cette fois des macarons un peu spéciaux, une garniture à la Guimauve (chamallow, marshmallow aux choix suivant le pays). Pas grand chose à faire pour cette recette, à part biensur les macarons, mais si comme moi, vous en avez préparé un stock, c'est pas un problème...
D'abord les photos gourmandes...

DSC00712
DSC00713
DSC00718

DSC00717

Pour la recette des macarons c'est par ici.

Pour l'intérieur, j'ai pris des chamallows (pour ne pas les citer, des Haribo, les meilleurs côté industriel) maintenant, libre à vous de faire la guimauve vous-même. Je tenterai l'expérience prochainement.

Donc, pour les chamallows un petit coup de micro-onde, 10 secondes pas plus et les installer bien confortablement dans leurs écrins de macarons.

A déguster sans attendre...

Allez une dernière photo !!! Comment ne pas craquer ????

DSC00723


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog