Magazine Autres livres

Chocolat bio, saines tentations : 30 recettes pour fondre de plaisir

Par Bibio

Noir, au lait ou blanc, en crème, en fondant ou en gaufre, avec des fruits ou des amandes… vous adorez le chocolat sous toutes ses formes ? Avec ces trente recettes, vous allez vous régaler ! Originales et raffinées, elles relèvent aussi le pari d’intégrer des ingrédients bio typiques, comme le tofu, la farine de châtaignes, le thé vert ou l’agar-agar. Il faut dire que leur auteur, Laurence Salomon, chef du restaurant Nature et Saveur à Annecy, est une spécialiste. Certaines recettes peuvent paraître déroutantes, comme ce fondant chocolat-moka au sarrasin fraîchement moulu, mais essayez-les : le résultat vous surprendra ! Bravo aussi à la photographe et à l’illustratrice, qui ponctue le livre de petites figurines très sympas.

Chocolat bio - Saines tentations, de Laurence Salomon, éditions La Plage, 9,90 €.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bibio 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog