Magazine Cuisine

Boeuf Carottes et Olives

Par Charmela
Boeuf Carottes et Olives

Aujourd'hui, je vous présente une recette idéal pour les personnes préssées, tout comme moi en ce moment ;)
Pour cette recette j'utilise un produit tupperware, l'Ultra Plus, c'est l'outil idéal pour faire un repas sans surveillance. Je m'en sers très très souvent et j'avoue que ça me facilite bien la vie quand mon planning est bien chargé.
Alors non seulement, on a pas besoin de surveiller la cuisson, mais en plus on n'ajoute aucune matière grasse. Et de ce fait cette recette est réellement très diététique, pas besoin d'ajouter ni beurre, ni huile.....ce qui tombe très bien actuellement.
Passons donc à la recette :

600g de bourguignon
6 carottes
1 oignon
1/2 verre de vin blanc
1/2 pot d'olives noires dénoyautées
sel
poivre
thym

Allez en 5mn top chrono la recette est prete à cuire!! Pour cela il faut commencer par éplucher les carottes et les couper en rondelles. Les disposer au fond de la cocotte ultra plus. Eplucher un oignon, l'émincer et le mélanger aux carottes. Ajouter les olives.
Couper la viande les morceaux et la déposer sur les carottes. Saler, poivrer, thym et verre dessus le vin blanc.
Mettre le couvercle de la cocotte et cuire à 200° 1h.

J'avoue que depuis que je suis conseillère tupp, cette cocotte est très vite devenue ma grande copine, je m'en sers énormément et c'est vraiment très pratique.

Boeuf Carottes et Olives

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine