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Roulades de porc à la badiane

Par Nany

Coucou, j'espère que vous allez bien! Aujourd'hui il fait beau donc tout va bien! Je vous propose une recette très facile à réalisée et plaine de saveurs. En effet, j'ai utilisé des étoiles de badiane, que j'avais reçu dans mon colis de l'Etal des épices et ce fut une réussite totale!
Roulades de porc à la badiane Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Marinade : 2 heures
Pour 2 personnes :
   6 roulades de porc
   2 étoiles de badiane de l'étal des épices
  1 cuil à soupe de sauce soja
  1 cuil à soupe de sauce Nuoc Mam
  1 cuil à soupe de sucre
   1 pincée de poivre
   1 pincée de gingembre en poudre
Préparaez la marinade : dans un plat, versez la sauce soja, la sauce Nuoc Mam, les étoiles de badiane préalablement pilées, le poivre et le gingembre. Mélangez et déposez la viande. Laissez mariner 2 heures au frais.
Faites dorer la viande, saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Une fois caramélisé, ajoutez le jus de marinade ainsi qu'un 1/4 de verre d'eau, et laissez mijoter 10 minutes, jusqu'à réduction du jus aux 2/3.
Servez aussitôt avec un risotto au curry (recette demain!).

Roulades de porc à la badiane Roulades de porc à la badiane Il ne vous reste plus qu'à déguster! Moi j'ai adoré, la découverte de ce nouvel épice a été une réussite! Bonne journée et demain !

Cette recette participe au concours anti-crise... Chic et pas cher! du blog la marmite à malice.
Cette recette revient à environ 5 euros maximum par personne et est vraiment pleine de saveurs à découvrir.

Roulades de porc à la badiane
  


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