Magazine Cuisine

Leçon de sandwich n° 5 : Légumes et crudités

Par Thierry Roussillon
Leçon de sandwich n° 5 : Légumes et crudités
Quels légumes pour mon sandwich ?
Laitue, tomate, concombre, poivrons, champignons sont les crudités qu'on associe classiquement au sandwich.
Mais dans un sandwich, on peut également glisser des légumes cuits ou grillés : courgettes, aubergines, tomates séchées, asperges, ou d'autres types de légumes crus : fenouil, carottes râpées, avocat, d'autres type de salade verte, etc.
Alors pour votre sandwich, faites preuve de créativité ! Et pour gagner un week-end pour 4 au parc du Puy-du-Fou, participez au grand concours de sandwiches de Recettes Pour Tous : http://www.recettespourtous.com/concours/8335_sodebo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte