Magazine Cuisine

Muffins étoilés au chocolat et fève tonka

Par Elo
Depuis que j'ai essayé cette association dans le Gâteau à la brousse, chocolat et fève tonka, j'en suis totalement fan ! Alors voilà une petite recette de muffins pour que la gourmandise soit parfaite ! Pour çà, je me suis largement, très largement même, inspirée du blog C'est du gâteau.
Muffins étoilés au chocolat et fève tonka
Pour 11 muffins :
3 œufs
100 gr de beurre
60 gr de sucre
50 gr de farine
4 gr de levure chimique
200 gr de chocolat noir
1/3 de fève tonka râpée
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure et la fève tonka. Y ajouter le mélange beurre-chocolat.
Répartir dans les moules et enfourner pour 15 min à 180°c.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte