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Spécial Coupe du Monde : la Pizza blanche à la roquette (Italie)

Par Thierry Roussillon
Cet après-midi, l'Italie affronte la Nouvelle-Zélande aussi, je vous propose cette Pizza blanche à la roquette, extraite du Larousse des tartes, quiches et pizzas, auquel j'ai collaboré l'année dernière.
Pour 6 personnes – Préparation : 20 min. - Cuisson : 20 min.
250 g de pâte à pain
400 g de mozzarella
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à café d’origan
100 g de parmesan
1 sachet de roquette (80 g)
Sel
Poivre
Préchauffez le four à 240 °C. (therm. 8).
Etalez la pâte à pizza et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Coupez la mozzarella en petits dés. Et déposez-en une couche sur la pâte. Utilisez la moitié de l’huile pour napper la pizza. Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et glissez au pour 20 min. environ.
A l’aide d’un couteau Econome, « épluchez » le parmesan pour obtenir des copeaux de fromage.
Dans un saladier, rassemblez la salade. Mélangez-la à l’huile restante, salez et poivrez.
Sortez la pizza du four et garnissez-la de roquette et de copeau de parmesan. Servez aussitôt.

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