Magazine Cuisine

Renversé à la pêche

Par Patitifa

Petit dessert classique mais bien agréable, ce n'est qu'un simple flan aux fruits

renvers_epeche
renverpechmorceau

Pour 6 personnes

4 oeufs

60 cl de lait

130 g de sucre

3 pêches

caramel liquide

Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les oeufs, y mettre le sucre et battre l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Eplucher les 2 pêches et les couper en petits morceaux, Couper l'autre en rondelles de 1 cm d'épaisseur.

Verser le lait chaud sur la préparation d'oeufs, bien mélanger et ajouter les petits morceaux de pêche.

Prendre des ramequins, verser un peu de caramel liquide dans le fond, y déposer une rondelle de pêche et verser la préparation. Mettre à cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C pendant une quarantaine de minutes. laisser refroidir et  mettre au réfrigérateur . Puis au dernier moment, renverser le contenu de chaque ramequin sur une assiette et servir bien frais.

renversepeche2
renverspeche3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte