Magazine Cuisine

Petits gateaux a la confiture de fraise

Par Papillonmyosotis

Recette avec des Produits ALBERT MENES !

Une précision avant de commencer : la recette originale était les "financiers à la confiture de fraise". N'ayant pas de moules à financiers, je me suis plutôt penchée sur la réalisation de minis muffins et muffins, tout en respectant les ingrédients utilisés...
Pour terminer votre pot de confiture extra de fraise, utilisez-la pour napper votre fromage blanc, c'est un régal !

Image6

Image7

Pour 5 petits gâteaux à la confiture de fraise,

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- 40 grammes de poudre d'amandes Albert Ménès
- 40 grammes de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de farine
- 1 œuf
- 40 grammes de beurre fondu
- 5 c. à c. de confiture de fraise Albert Ménès

1° Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace, le sucre vanillé et la farine. Ajoutez l'œuf et le beurre fondu.
2° Versez la pâte dans des moules à muffins et déposez 1 petite cuillère à café de confiture au centre de chacun d'eux.
3° Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez et laissez cuire 20 min.

Image9

Image8

Et bientôt une autre recette Ménès !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines