Magazine Cuisine

Carrés jambon et féta

Par Crokmiamandfizz
Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 20 minutes
Ingrédients:8 feuilles de brick4 tranches de jambon blanc ou petits dés de jambon140g de féta4 tomatessel et poivre
Etapes:
  1. Préchauffez le four th6 (180°C)
  2. Coupez les tomates en rondelles, le jambon en très petits morceaux et émiettez grossièrement la féta.
  3. Pliez chaque feuille en deux. Répartissez sur chacune d'elles les tomates, le jambon et la féta, salez et poivrez
  4. Repliez les feuilles de brick en carré pour former une sorte de coussin et disposez les sur la plaque du four couverte de papier de cuisson en plaçant les rabat en dessous. Pour que vos carrés dorent légèrement je vous conseille de les badigeonner d'un peu de beurre.
  5. Enfournez 20 min.
  6. Servez avec un salade verte ou du taboulé par exemple

Résultats:
Carrés jambon et féta Carrés jambon et féta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crokmiamandfizz 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog