Magazine Cuisine

Kokosové Koule ( boules coco Tchèque )

Par Khala
Kokosové Koule ( boules coco Tchèque )

un petit détour par la République Tchèque pour notre tour de l'Europe
certes , ce n'est pas une recette que l'on peut goûter dans les restaurants là bas ; à Prague , par exemple , nous avions dégusté des plats typiques à base de porc ou de boeuf , accompagné de chou et de Knedlky ( spécialité à base de farine et pain rassis cuit à l'eau et tranchée )
je vous avoue que je n'ai ni le temps , ni l'envie de cuisiner ce genre de plat en ce moment ( fait bien trop chaud !) , mais pourquoi pas cet hiver !
Maryse , continue son recueil de recettes ( ça se finit le 30 mai ) et il lui manque quelques plats de certains pays ( peu connus faut l'avouer ! ) , alors avec cette gourmandise express ( même les petites mains peuvent le faire puisqu' il n'y a pas de cuisson  ) , je complète un peu le tableau !
pour une vingtaine de bouchées :
- 40 g de beurre mou
- 120g de sucre
- 50g de noix de coco râpée + pour rouler les boulettes dedans
- 30g de cacao en poudre
- 1 blanc d'oeuf
mélangez tous les ingrédients ensemble
formez des petites boules de pâtes et enrobez les dans de la noix de coco
conservez au frais jusqu'au moment de servir , avec un bon café
plus facile , tu meurs ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog