Magazine Cuisine

Biscuits moëlleux à la noisette

Par Kayababouch
Biscuits moëlleux à la noisette
Bonjour,

aujourd'hui je vous propose une petite recette facile de biscuits succulents!!! Mes collègues de travail les ont testés et il n'ont pas fait long feu !!!!

Pour 30 biscuits, il vous faut:
  • 200 gr de noisettes en poudre
  • 25 gr d'amandes en poudre
  • 210 gr de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de chocolat instantané pour petit déjeuner
  • 35 gr de crème fraîche
  • 3 blancs d'oeufs

Mélangez les poudres de noisette et d'amande avec 2 blancs d'oeufs afin d'obtenir une pâte.
Incorporez doucement le sucre glace, la crème et le chocolat instantané. Ajoutez le dernier blanc d'oeuf battu à la fourchette.
Versez dans une poche à douille .
Recouvrez la plaque à patisserie de votre four de papier sulfurisé beurré. Formez des petits tas de la grosseur d'une noix et faites cuire environ 10 minutes à 210°. Attendez qu'ils aient refroidi pour les décoller de la plaque.
Régalez-vous !!!!

Merci à tous ceux qui se sont inscrits à ma newsletter, et pour ceux qui ne l'ont pas encore fait, n'hésitez pas si vous aimez mes recettes !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines