Magazine Côté Femmes

Sauce verte, Salsa verde

Par Nolly Shuor
 Categories    : Espagne Sauces
 125   ml   Huile d'olive
   6   Gousses d'ail -- émincées
   1/2   Oignon -- finement hache
   1   bunch   Persil
   1   Oeuf dur
   Sel
Faites revenir à l'huile d'olive l'ail et l'oignon. Quand ils sont bien
dorés, placez l'huile, l'oignon, l'ail, le persil et l'oeuf dans un
mortier. Réduisez le total à l'etat de crème. Ajoutez une louche de
bouillon, salez et servez.
Cette sauce accompagne notamment les Papas asado (???)
partagé par René Gagnaux sur de.rec.mampf
Traduction François Leloup

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sauce tomate pimentée à l'ail

    Voici la version sauce (c'est-à-dire non moulinée) de mon restant de cagette de tomates. Ingrédients : 2,5 kg de tomates Roma1/2 poivron... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Gombos (bamya) sauce tomate

    Il y a ce que l’on sait et ce qu’on ne devait jamais savoir Parce que je balance régulièrement sur son compte, mon fils M. (17 ans) se fait un devoir de me... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sauce Stufatu (Corse)

    Pour bien réussir cette sauce, il faut plusieurs viandes, telles que : dubouf, du jeune mouton, nos anciens préféraient le bouc, au goût plus fort,un ou deux... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • sauce normande

    ingrédients :pour les poissons. - 50 gr de beurre, 1 oignon, 1/2 litre de vin blanc ou cidre, 2 oeufs,bouquet garni, citron. faire au beurre, un fumet d... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sauce enragée

     Pour 4 personnesCatégorie : SaucesTemps cuisson : 15 mn. Temps préparation : 15 mnIngrédients :40 g de saindoux,2 oignons,2 cuillerées à soupe de farine,4... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • sauce classique pour brochettes

    Â pour 2 tasses soit 5 dlpréparation 5mn, cuisson 15mn1 tasse = 250ml soit 2,5dl- 1 tasse de cacahuettes grillées non salées- 2 c a soupe d'huile d'olive- 2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sauce chevreuil pour venaison ouROE - BUCK SAUCE

    recette anglaiseFaire revenir au beurre jusqu'à coloration 2 cuil.d'oignon émincé et 40 g. de jambon cru coupé finement.Ajouter 1 bouquet garni; mouiller de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte