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Biscuits moelleux aux deux chocolats

Par Lihan

Avant hier après midi, après mon oral de culture pro à peine stressant (1h30 à attendre de passer devant mon jury, j'ai eu le temps d'avoir un coup de barre, de regarder en long, large et travers la disposition de la salle d'attente, de scruter les autres étudiants et surtout de faire monter la pression) qui ne s'est pas trop mal déroulé je pense, et la merveilleuse perspective d'un emploi en CDI à temps complet (c'est pas le job le plus palpitant du monde mais ça fera rentrer des sous dans la caisse en attendant), je me suis dit qu'il fallait fêter tout cela ^o^/ Et quoi d'autres de meilleurs qu'une petite douceur? Alors on attrape son tablier, et on se mets vite fait bien fait aux fourneaux ^o^/

~Recette~

Ingrédients pour environ 30 biscuits:
- 350g de farine
- 2 oeufs
- 150g de sucre roux
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide
- 70g de beurre (bridélight)
- 1 pincée de sel
- La moitié d'un sachet de levure
- 75g de chocolat noir
- 35g de chocolat blanc

Préparation :
1° Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel et la levure.
2° Rajouter les oeufs, la vanille et le beurre puis à l'aide de vos mimines, mélanger le tout.
3° Une fois la préparation bien homogène et qu'une boule de pâte est formé, prendre le chocolat et le couper en pépites.
4° Incorporer le à la pâte à l'aide de vos petites mains à nouveau (c'est tellement plus drôle qu'avec un robot)
5° Préchauffer votre four à 170°c et placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
6° Toujours à l'aide de vos petits doigts, prendre des noisettes de pâtes que vous allez rouler entre vos mains avant de les aplatir légèrement pour les mettre sur la plaque.
7° Enfourner le tout 15minutes puis déguster ^o^/

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~Aussi bon chaud à la sortie du four quand le chocolat est légèrement coulant, que froid juste par gourmandise, tremper dans un verre de lait, yumi ^o^/~
Bon appétit! ^o^/


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