Magazine Cuisine

Carrot cake

Par Rouda
Carrot cake J'ai longtemps hésité avant de tester ce gateau car j'appréhendais un peu à cause des carottes. Mais quelle fut ma surprise de le voir rapidement englouti.
Ingrédients:
  • 4 carottes finement râpées
  • 3 oeufs
  • 240 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 100 g de noix concassées
  • 170 ml d'huile
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation:Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. D'autre part, tamiser la farine avec le sel, la bicarbonate et la cannelle, rajouter les noix concassées et enfin les carottes râpées et épongée pour éliminer le maximum d'eau. Rajouter ce mélange au premier (sucre et oeufs) mélanger bien avant d'incorporer l'huile en dernier verser l'appareil dans un moule beurré et fariné et enfourner à four préchauffé à 170° 30 à 40 minutes selon les fours.

Carrot cake Envie d'une tite part?
Carrot cake

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte