Magazine Cuisine

Crumble façon tartelette

Par Lagourmandine

Encore une petite recette pour la fête des voisins...et c'est encore une recette Demarle (pour l'idée!). La photo n'est pas top mais le résultat plutôt pas mal.

Crumble_fa_on_tartelette

Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée, 2 tiges de rhubarbe, 3 pommes, quelques framboises surgelées, 40 g de farine, 40 g beurre, 40 g de sucre glace.

Pour le crumble, j'en ai toujours un peu d'avance, déjà sablé dans mon congélateur...je n'ai donc pas essayé cette recette.

Faire une compote avec les fruits et sucrer si besoin...personnellement, j'ai gardé une légère acidité pour trancher avec les deux pâtes.

Préparer le crumble et le placer au réfrigérateur.

Foncer la pâte dans les empreintes à tartelettes, mettre un cuillère à café de compote puis une petite de crumble.

Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines