Magazine Conso

Tartelette Nutella/Mangue Curd

Par Barbinou

J'ai découvert le Cassis Curd chez Miamourdises, j'ai essayé accompagné d'une Panna Cota mais j'en suis arrivée à la conclusion suivante : J'aime pas le cassis !!! Par contre j'adore la mangue alors pourquoi le pas faire de la Mangue Curd ?

manguecurd_nutella1

Il vous faut

Pour la mangue Curd

- Une mangue

- 100g de sucre

- 1CC de citron

- 1 oeuf

Pelez et détaillez la mangue en dés, faites la cuire avec le sucre et le citron, lorsqu'elle est cuite ajoutez l'oeuf battu hors du feu, chauffez à nouveau quelques minutes jusqu'à ce que ça épaississe. Mixez.

Pour la pâte sablée chocolatée

- 1 oeuf

- 400g de farine

- 60g de sucre

- 2CS de cacao

- 125 g de beurre

Réunissez le tout dans votre robot, mixez. Faire une boule avec la pâte, et la mettre au frigo 1h ou 2 pour pouvoir l'abaisser plus facilement.

Découpez des ronds de la taille de vos moules et cuire les fonds de tarte à blanc.

Une fois qu'ils sont refroidis, tartinez les de Nutella puis de Mangue Curd.

manguecurd_nutella

Miam et remiam !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte