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Tartare de betteraves au chèvre & aux herbes fraîches

Par Marionion
Tartare tout rose
Cette petite entrée très rapide à préparer et fort rafraîchissante m'a été proposée par ma copine Séverine afin d'occuper de manière saine et intelligente mes journées de feignasse future maman!
À l'origine, le tartare de betteraves est un classique de la maman de Séverine, mais grâce à mes super connexions bretonnes, j'ai eu la chance de recevoir par mail cette délicieuse recette qui a été testée dans la foulée.
Merci Séverine, j'attends avec impatience les prochaines instructions;)
Tartare de betteraves
Tartare de betteraves rouges au chèvre:
Pour 6 personnes.
Temps de préparation: 10 minutes.

  • 600 g de betteraves rouges cuites
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 CC de moutarde à l'ancienne
  • 2 échalotes
  • ciboulette
  • persil
  • 2 CS de vinaigre balsamique
  • sel & poivre du moulin
Éplucher légèrement et hacher grossièrement les betteraves. Ciseler les échalotes. Hacher le persil. Couper finement la ciboulette.
Faire une crème avec le chèvre, la moutarde et le vinaigre balsamique. Incorporer l'ensemble et assaisonner.
Mouler dans cercle de métal et tasser légèrement, verser un filet d'huile d'olive autour du tartare et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Tartare de betteraves au chèvre & aux herbes

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