Magazine Cuisine

1er essai : Cupcakes à la bergamote

Par Alba54
1er essai : Cupcakes à la bergamote
J'avoue que je suis assez contente du résultat!!

Ingrédients pour environ 12 à 15 cupcakes:

3 gros oeufs ( mesurer le poids des 3 oeufs sans coquilles)
Même poids en sucre
Même poids en beurre fondu
Même poids en farine
1 sachet de levure chimique
1.5 cuillère à café d'arôme naturel de bergamote

Pour la crème:

150 g de mascarpone
45 g de crème liquide
0.5 cuillère à café d'arôme de bergamote
75 g de sucre glace
quelques gouttes de colorant jaune

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, puis mettre dans des caissettes ou des moules à muffins.

Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C

1er essai : Cupcakes à la bergamote


Pour la crème:

Battre le mascarpone, le sucre glace, la crème liquide, l'arôme de bergamote et le colorant, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

A l'aide d'une poche à douille, décorer les cupcakes de la crème au mascarpone. Décorer de petits décors en sucre
.


1er essai : Cupcakes à la bergamote

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines