Magazine Cuisine

Crème anglaise

Par Nany
Bonjour, désolée de ne pas avoir mis plus tôt la recette mais je n'ai pas eu le temps. Mais je me rattrape!
Voici donc la crème anglaise!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
   1/2l de lait
   4 jaunes d'oeufs
   75g de sucre
   1 sachet de sucre vanillé
Faites bouillir le lait avec la vanille.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le lait bouillant. Remuez.
Remettez le tout sur le feu. Laissez cuire quelques minutes en remuant tout le temps.
Attention retirez du feu avant ébullition au risque de voir votre crème tourner!

Voilà c'est prêt! Il ne vous reste plus qu'à la mettre au réfrigirateur. Servez froid avec une brioche perdue, un brownie ou un moelleux au chocolat (recette très bientôt!).
Bonne journée et bon week-end!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines