Magazine Cuisine

Sucré Salé

Par Etienne Martin
kiss bisou donald duck canard coincoin

Vous avez déja mangé sucré salé ? C'est comme les mashup ... qu'on aime où non ça surprend toujours !

A Mashup d'antologie, recette d'antologie !

Canard laqué

Ingédients pour 6 Personnes :

  • 1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg
  • Pour la laque :
  • 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices
  • 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux)
  • 1/3 de verre de sauce de soja
  • 5 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe de vermouth (ou porto) blanc
  • 2 c. à soupe de fécule
  • 2 gousses d'ail écrasées et finement hachées
  • 10 g de levure vivante (ou levure chimique)
  • du colorant rouge (facultatif)
  • 1 c. à café de sel

Pour déguster ce canard laqué, on commence par un gros hit de 1982 en Italie : Disco Project de Pink Project, concidéré comme étant le premier mashup de l'Histoire ! Rien que ça..

èééééééèéééç

ééç
ééé
é
éééé
é°
ôàé
èèààç
é°

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Etienne Martin 108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte