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C’est moi qui l’ai fait ! Le Rafraichissant Gaspacho de Légumes verts…

Par Frédéric Duval-Levesque

Voilà le résultat ! Vous pouvez en faire autant, sans passer par Picard…

C’est moi qui l’ai fait ! Le Rafraichissant Gaspacho de Légumes verts…

Ingrédients :

  • 1 Concombre
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron vert
  • Une poignée de Haricots verts
  • 100g de Petits Pois
  • 1/4 de Piment vert
  • Persil plat
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre
  • Vinaigre
Préparation :

- Prendre une partie de tous les ingrédients verts ci-dessus. La quantité de chaque ingrédients dépendra des goûts de chacun et du nombre des personnes à table
- Bien laver les légumes choisis à l’eau froide
- Couper les ingrédients en petits morceaux sans enlever la peau
- Mixer le tout
- Ajouter une cuiller de vinaigre, du sel et du poivre. Goûter et rectifier la composition en ajoutant un peu plus de certains ingrédients, si nécessaire
- Réserver au froid pendant une heure, avant de servir

Le Conseil du Psy aux fourneaux :

- Les lecteurs qui pensent qu’il resterait des méchants virus sur les légumes, malgré le passage sous l’eau froide, pourront mettre les légumes au micro-ondes pendant 30 secondes.
- Ne pas mettre trop de piment !
- Servir avec des croûtons de pain grillés.

Accompagnement :

Vin : un Bordeaux rosé

Bon appétit, chers lecteurs !


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