Magazine Cuisine

Tarte a l'oignon

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
Plein d'oignons,
2-3 poignees de lardons,
Huile d'olive,
Pate brisee,
Un oeuf,
De la creme fraiche,
Fromage rape,
Un petit peu de cumin,
Une pincee d'origan,
Instructions :
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive (pas trop). Ajouter
2-3 les lardons a faire dorer. Dans un moule a tarte, installer la
pate brisee Faire es petits trous dans la pate Disposer les oignons
et les lardons sur la pate. Battre l'oeuf avec la creme fraiche, le
fromage rape, le cumin et l'origan. Napper les oignons de ce melange
et mettre au four 40-45 minutes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte