Magazine Côté Femmes

tapenade

Par Nolly Shuor
 100 g de filets d'anchois
1 cuillere a soupe de capres ou plus
250 g de olives noires denoyautees
huille d'olive
poivre
jus de citron
  Laisser tremper les anchois dans du lait pendant 1 heure, pour
  enlever le sel. Lavez les. Mettez les anchois, capres, olives au
  mixer pour faire une creme. Poivrez. Ajoutez l'huille en filet en
  alternant avec le citron pour obtenir une pate bien liee

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Toasts de Tapenade et basilic

    Voici une petite idée de toasts apéritif : testez les sauces reflets de france (que vous trouverez chez Carrefour ou Champion). Sur un petit bout de pain grillé... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tapenade

    Pour 4 personnesPréparation : 20 minIngrédients :100 g d'olives noires dénoyautées100 g de filets d'anchois100 g de câpres10 cl d'huile d'olive1 demi-cuillerée ... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • C'est pas parce qu'on n'a pas envie de cuisiner qu'il faut se laisser aller

    C'est parce qu'on envie cuisiner qu'il faut laisser aller

    Flemme, fatigue, manque d'inspiration je ne sais pas . Quoi qu'il en soit je subis les influences du temps et une grosse fatigue m'envahie. Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Pavés de rumsteak à la sauce tapenade

    Pavés rumsteak sauce tapenade

    J'ai tout de suite craqué pour cette recette simplissime vue dans le beau mensuel portugais Blue Cooking d'octobre 2007. La sauce légèrement acide aux olives... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • VERRINE RADIS NOIR, TAPENADE VERTE ET SALADE A l'ORANGE

    VERRINE RADIS NOIR, TAPENADE VERTE SALADE l'ORANGE

    Que faire comme entrée pour le repas de midi? Je pense que vous aussi vous vous posez souvent la question! Je fais souvent des crudités, car j'adore ça et puis... Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Rouleau d'aubergines à l'agneau & riz à la tapenade

    Depuis que j'ai ma mandoline, je peux trancher comme jamais je n'aurais pu le faire précédemment. par exemple, avec l'aubergine de cette recette dont j'ai pu... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    BEAUTÉ , CONSO, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, LE VIN, PARFUM
  • Laisser passer trois mois

    3 mois, c’est le délai nécessaire à l’embryon pour devenir un fœtus viable. Durant ces trois premiers mois de grossesse, tout le corps de la femme enceinte est... Lire la suite

    Par  Blaise Llorca
    BIEN-ÊTRE, CÔTÉ FEMMES, ENFANTS, PSYCHO

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte