Magazine Cuisine

J'ai testé pour vous : les beurres de fruits de la ferme Fruirouge

Par Audideos

Petit test culinaire, j'ai reçu il y a peu des produits de la ferme Fruirouge, ketchup de cassis( voir recette ici), moutarde au cassis et deux beurres de fruits, cassis et pêche de vigne.
Le week-end dernier j'avais du monde à la maison, donc une bonne occasion de sortir un petit foie gras bien de chez moi ( les Landes).
1er test :

Foie gras et beurre de pêche de vigne  sur une tranche de pain de campagne taostée:
J'ai testé pour vous : les beurres de fruits de la ferme Fruirouge.
2ème test:

Foie gras et beurre de cassis sur une tranche de pain de campagne taostée :
J'ai testé pour vous : les beurres de fruits de la ferme Fruirouge.
Verdict :
tout les deux très bon avec le foie gras.
Mais... une large préférence pour le beurre de pêche de vigne, il est doux et ne couvre pas le goût du foie, ce que fait le beurre de cassis.
La pêche se marie bien avec le goût du foie, un délice.
Pas trop sucré, un bon mariage des saveurs.
Pour ce test, c'est donc le beurre de pêche de vigne qui gagne !!!!
Maintenant tout est affaire de goût, mais nous étions 4 et nous avons eu tous le même avis ..... A vous de tester si l'envie vous dit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines