Magazine Cuisine

Mille-feuille d'aubergines fromagères

Par Taous
Mon mille-feuille d'aubergine fromagères est composé pd'aubergine,  de la tomate et du fromage tout simplement !

J'avais concocté cette re7 lundi mais pas eu le temps de la poster avant !

Mille-feuille d'aubergines fromagères


En temps normal, j'utilise de la mozzarella, mais là j'ai pris des tranches de toastinettes car j'étais à court de Moza ! Et c'était aussi bien !

Pour refaire, il faut :

1 belle aubergine
1 oeuf
1 pointe de couteau d'ail séché
2 à 3 c à s de farine
sel et poivre
huile pour la friture
1 à 2 tomates
1 paquet de toastinettes
1 filet d'huile d'olive

Coupez votre aubergine en tranches moyennes. Les passer à fur et à mesure dans l'oeuf battu et ensuite dans la farine dans laquelle vous aurez mis un peu de sel, du poivre et l'ail. Et enfin dans la poêle pour les faire dorer. Disposez les sur du papier absorbant en attendant de finir la fournée.

Coupez les tomates en tranches. Intercalez les tranches d'aubergines avec une moitié de fromage et une tranche de tomate. Finir par un petit filet d'huile d'olive.


Passez au micro-ondes pdt 1 min et pas plus sinon la tomate sera trop cuite  ! Alors que là, elle sera juste légèrement tiède.
 
Ne procédez à la cuisson qu'au moment de passer  à table ainsi le fromage sera servi tout dégoulinant Mille-feuille d'aubergines fromagères


Mille-feuille d'aubergines fromagères
Re7 de ma composition©

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines