Magazine Blog

Tktouka aux poivrons et à la tomate

Par Flower63
Ingrédients : 2 poivrons verts coupés en petits morceaux4 tomates coupées en petits morceaux 1 cuillère à soupe d'huile1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à soupe de poivre rouge1/2 cuillère à café de cumin1 gousse d'ail2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hachésSel Préparation :    Mettre tous les ingrédients dans une poële à revêtement adhésif et faire cuire à feu doux en remuant de temps à autre jusqu'à absorption totale du liquide dégagé par la tomate. La durée de cuisson est de 15 à 20 mn.    C'est une spécialité marocaine très appréciée par les grands et les petits et qui accompagne la plupart du temps les grillades et le poisson fris !! ^^

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte