Magazine Cuisine

Chinon, Rabelais et moi

Par Olif



Me voici donc Chevalier dans l'ordre des Bons entonneurs rabelaisiens. Echec du mo-blogging hier soir, malgré la présence du Directeur de France Telecom, qui assurait la présidence du chapitre d'hier soir, pas de réseau dans les caves painctes, situées sous le château de Chinon !
Cette intronisation, je la dois évidemment au concours Chinon rosé, qui a coulé à flots dans la blogosphère tout l'été.
Pas le temps de m'arreter à Bourges, ce sera pour une autre fois, Mamina!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Olif 14686 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines